
Мы представляем Вам Полисепт – дезинфицирующий препарат широкого применения, поражающий почти все известные бактерии, вирусы и грибки.
Это не новый препарат, не НОУ-ХАУ, не термоядерная смесь различных ядов. Полисепт – полимерный материал, растворимый в воде при высыхании образует на поверхности плёнку, которая продолжает работать от месяца до полугода. Если добавить в раствор закрепитель, то эту пленку будет очень трудно смыть водой.
Это разработка советских ученых 80-х годов прошлого века. Препарат прошел исследования, тестирования и испытания во множестве советских, а впоследствии российских институтов, и широко применялся на практике в медицине и народном хозяйстве страны.
Как и многое другое, большинство производств по выпуску ПОЛИСЕПТА было закрыто и на смену пришли дорогие и «очень хорошие» западные технологии.
Но одно из таких производств выжило в городе Покров Владимирской области на Покровском Заводе Биопрепаратов, крупнейшем в СССР предприятии по исследованиям и выпуску вакцин от самых страшных болезней человека и животных, таких как Ящур, Сибирская язва и других жутких болячек.
В рамках этого завода в 1987 году был организован выпуск Полисепта. Аналогичные производства были запущены и в других республиках бывшего Союза. Сейчас мало кто из них существует, но Мы – Есть! И сегодня предлагаем Вам воспользоваться этим отличным и давно опробованным средством.
Описание этого препарата любой из Вас легко может найти в интернете в виде патентов на изобретения и авторских свидетельств ещё 20-летней давности.
Любопытна выдержка из инструкций Минздрава СССР, где Полисепт рекомендован к применению первым и лишь при его отсутствии предписывается применять Хлоргексидин и др. средства.
По своим дезинфицирующим свойствам Полисепт значительно превосходит имеющиеся в мире аналоги
Это подтверждается многочисленными исследованиями российских институтов, в частности ВНИИ дезинфекции и стерилизации.
Сегодня запросы на Полисепт поступают, как от наших отечественных предприятий, так из стран Европы и даже из далекого нам Таиланда.
Итак, простыми словами о Полисепте
В первичном виде он как куски смолы светло-желтого цвета, легко растворяется в воде. Полисепт не ядовит, не токсичен, не имеет запаха, не аллергенен, не накапливается в организме. По классу опасности при попадании внутрь он отнесен к III классу, а при попадании на кожу к IV. Что это значит? Это значит: не стоит на спор пить стакан этого раствора! Надо помнить, что Полисепт не отличает плохих микробов от хороших! И в Вашем животе тоже не станет разбираться! Так же и при работе с ним, с кожей рук ничего не произойдет, и ногти не оплавятся! Руки просто станут липкими, что можно легко смыть водой. Но, ребята, будем грамотно подходить к любому процессу! Работаем с раствором - наденьте перчатки, распыляем - наденьте элементарный респиратор – давайте дышать воздухом, а не растворами!
Наши ученые определили и испытали Полисепт во множестве областей хозяйства, промышленности и быта. Так в водоподготовке он применяется взамен отравляющего хлора; в медицине – как борец с инфекциями и вирусами, в гальванике – как присадка к электролиту, в оптике – как улучшитель процесса полировки, в сельском хозяйстве – как фунгицид и мощный помощник земледельцу в сохранности собранного урожая…
В этом разделе мы знакомим Вас с домашними экспериментами.
Любой из них вы можете повторить самостоятельно и поделится с нами полученными результатами, будем Вам очень признательны.

Мы провели домашний эксперимент. В пакет с сильно заплесневелым материалом мы положили кусочек хлеба смоченного в 10% растворе полисепта. Это фото спустя 7 дней после закладки.

Затем мы подложили в этот же пакет простой кусочек, ничем не обработанный и закрыли пакет.

Мы открыли пакет через 7 дней, обратите внимание , не обработанный кусочек полностью заплесневел, а наш старый знакомый всё ещё держится! Он будет полностью поражен только спустя ещё 7 дней!

На фото эксперимент -апрель 2013 года, семена из одной партии. Слева контрольная –замоченная во влажной среде. Справа в воде с добавкой полисепта, в объеме 4 капли полисепта на 0,5 литра воды. Эксперимент получился случайно, т.к. семена увлажненные обычной водой стали покрываться плесенью, мы обработали их водой с полисептом. После чего ростки на глазах преобразились, стали крупными и мохнатыми.
|